Как бы... не

Мягкая
Как бы больше себя не видеть...
Не отражаться в ваших глазах...
Только как бы вас не обидеть,
Делая жизни последний взмах?

Как бы слёз ваших больше не слышать,
И не мечтать о свободе вслух...
И за край вместе с волей я вышла,
Да так, что сердца не слышен стук

28.09.06г.