Реинкарнация Колобка. Стих ужасов

Михаил Топориков
РЕИНКАРНАЦИЯ КОЛОБКА. СТИХ УЖАСОВ

Предлагается в качестве возможного варианта продолжения
произведения Нины Маланьиной "Колобок. Драма в трех частях"

Бывают же на свете шутки!
Схватилась вдруг лиса за бок, -
То стал расти в ее желудке
Непропеченный колобок...

Все больше становилась булка,
А через полтора часа
Над лесом громыхнуло гулко, -
И auf wiedersehn, лиса...

Стряхнув с себя ошметки рыжей,
Вновь покатился супостат, -
Еще наглей, еще бесстыжей,
К тому же больше во сто крат!

И вот продукт бездумной лепки
Пути-дороги привели
Туда, где шесть героев "Репки"
Тащили овощ из земли.

Кому - "пипец", кому - потеха,
Ну, в общем, вот такой "лубок":
Всех беспощадно переехал
С разгону подлый колобок...

И не успела пискнуть мышка,
Мяукнуть кошка, гавкнуть пес,
И внучке с бабкой тоже "крышка",
И дедка ноги не унес...

Сопя и матеряся крепко,
Так разошелся этот гад,
Что вот теперь уже и репка
Годится разве что в салат...

Так, трехэтажным матом кроя,
Сей хлебобулочный дебил
Всех в мире сказочных героев
Поочередно задавил...

А после (право, было б странно,
Когда б насытился злодей)
Переключился на романы,
Кино, и вот - живых людей...

Напрасно ждете Вы развязки
И наказанья подлеца...
Увы, друзья, у этой сказки
Не будет доброго конца...

07.10.2006

(C) 2006 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru