Газетное сообщение

Куприянов Вячеслав
Сегодня
после долгого продолжительного
утра
наступил долгожданный день

при этом присутствовали
товарищи и господа
ванов тров идоров
и сопровождающие их
помятые
официальные лица

в атмосфере
полного взаимопонимания
успешно прошли испытания
холодного оружия

вышедшие из низов
высокие гости
произнесли пламенные речи
на своих племенных языках
после чего был дан
торжественный обет
ледяного молчания

обет прошел в теплой
сердечной обстановке