А Вы любите зиму?

Конкурс Восхождение Три Два
ОЛЬГА ВИНТЕР - http://www.stihi.ru/author.html?shadowa

А Вы любите зиму? Я - да:
Беззащитную неба прозрачность,
Эту хрупкую холодность льда
И звенящую неоднозначность,

Где дома будто жмутся тесней,
И смыкает кольцо серый город
Из увядших обрывков теней,
И туманом стекает за ворот.

Каждый вдох - как начало начал,
Каждый шаг - как движение в вечность.
Это духа последний причал
На пути из зимы в бесконечность...

(27.11.2005)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7