Натяни же струны...

Конкурс Восхождение Три Два
ОЛЬГА ВИНТЕР - http://www.stihi.ru/author.html?shadowa

Натяни же струны между мной и небом –
Я тебе сыграю песню тишины,
Угощу волшебным полуночным хлебом,
Отломив кусочек прямо от луны.

Размешаю в сонном нежно-бирюзовом
Воздухе апреля танец фонарей
И одним заветным, самым главным словом
Поделюсь с тобою. Приходи скорей.

Выпьем чаю с мятным привкусом разлуки,
Обо всем на свете будем говорить
В мареве невнятном, где деревьев руки
Вновь прядут столетий золотую нить.

(2.05.2006)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7