В лужах отражается луна...

Татьяна Александрова
Осень в настроение играет -
Небо то смеется, то грустит,
Шум колес шум ветра заглушает,
Город растревоженный не спит...

Ярким светом с фонарями споря,
В лужах отражается луна,
А в прощальном пестреньком уборе
Замерла береза у окна...

На скамейке со звездой Давида
Ждет товарищей промокший бомж,
Редких горожан почти не видно -
Всех загнал домой прошедший дождь

От ветвей оторванные листья
Сбились на траве, упали в воду,
Пусть недолго жизнь еще продлится -
Празднуют пьянящую свободу...


07.10.06