Танго

Кошка На Раскалённой Крыше
О эти пальцы играли на гитаре
О эти руки приводят меня к мысли
- Скажите мне, мы где-нибудь встречались?
- Быть может, на концерте "Агаты Кристи"?

- О нет, не там. На них я не ходила.
Но почему меня ваш взгляд так манит?
Возможно, где-то нас судьба сводила,
И что-то было, было между нами...

О нет прошу, прошу, не отвечайте.
Пусть если даже мы встречались где-то,
Наверно это было лишь случайно.
Я закурю. Подайте сигарету.