Могильная ромашка

Кошка На Раскалённой Крыше
Я прошу, друзья, когда меня не станет,
Мою волю сделать так, как я хочу
На могилу посадить марихуану
Чтобы знали все вы, как я там торчу

Пусть цветёт марихуана на могилке
Поливайте её пивом из горла
Поливайте её пивом из бутылки
Чтоб расти ещё пышней она могла

А потом, когда настанет её время
А потом, когда придёт её черёд
Благодарно прорастёт сквозь землю семя
И моя марихуана зацветёт

Я прошу, друзья, когда меня не станет,
Поминайте меня пивом и травой.
Вы засейте мой приют ромашкой и марихуаной
Если кто ещё останется живой.