Хорошо сидели

Кошка На Раскалённой Крыше
Хорошо СИДели, да вот выгнали взашей
Место наше стало площадкой для малышей
Малыши смеются - против нас им повезло
Птицы в окна бьются, разбиваясь о стекло

Наколи мне, мастер, Че Гевару на плече
Я отправлюсь делать революцию, как Че
В небе светит полная довольная луна
Голая и гладкая и наглая она

Моё имя впишут ну хотя бы в протокол
В книжки по истории для ВУЗов и для школ
Я амбициозна и капризна - всё одно
Головой о стену, крыльями в твоё окно

Я пройдусь по свету по тому и этому
Я разрушу памятники всякому дерьму
Я прошла в разгул и потеряла совсем страх
Просто я сидеть привыкла на насиженных местах,

И мы хорошо СИДели, да разогнали нафиг всех
Кто куда подался - не найдёшь уже и тех
Нам с тобой сегодня волей случая везёт
Разложи-ка карты на дорожку - и вперёд!