Моя смерть

Кошка На Раскалённой Крыше
Эпиграф: Моя смерть ездит в чёрной машине
 С голубым за рулём.

Чёрный всадник мчит над облаками,
Пылью Ангельской стала земля.
Фэны Децла смотрят волками,
Когда мимо них топаю я.
Не прибавлю ни в росте, ни в весе,
И баланс мой почти на нулях.
Моя Смерть ездит не в «Мерседесе»,
А в простых «Жигулях».

Не корите, что верю не в бога,
Так как бога, по-моему нет.
Мне б узнать, где же в ад-то дорога,
Да и кто бы достал мне билет?
Но молчат в ответ дяди и тёти,
Смех звучит их в густых небесах…
Моя смерть ездит не на «Тойоте»,
А в простых «Жигулях».