Где моя милиция?

Кошка На Раскалённой Крыше
Иглы в вены
Вонзаются смело.
Чёрная ночь
Встаёт перед глазами.
Ты мне не первый,
Ты мне не верный.
Ты уходишь прочь
Мокрыми слезами.
Кровь и «скорая»,
Белая рубашка.
Тугая слишком,
За спиной руками.
Ночь бессонная,
Плакать и кашлять.
Сосед Мишка
Повесился на раме.
Ходят злые
Белые халаты,
Ходят, шпрИцы
Тычут в вены.
Отбирают сны мои,
Уносят куда-то.
Где моя милиция?
Больно делают!
Вяжут руки,
Меня к кровати.
Орут и рот
Затыкают кляпом.
Мишкин труп они
Забрали, забрали.
Закрывают с головой меня
Одеялом.
Прочь отсюда!
Я больше не буду!
Верните, как было,
Я чувствую: опасно.
Я иду будто,
Но пришли люди.
И развеяли дымку,
И стало ясно.
Мебель серая,
Запах томный.
Дайте мне телефоны,
Дайте чем-то укрыться.
Белые стены,
Жёлтый дом – холокост мой.
Решётки на окнах,
Я хочу застрелиться.
Я хочу застрелиться,
У сестры в руках шприц,
И врачи-палачи.
Где моя милиция?