Странные дни

Кошка На Раскалённой Крыше
Странные дни мы с тобой провожаем,
Странные дни убегают от нас.
Что-то как будто мы с ними теряем,
Наедине остаёмся с сейчас.
Медленно дни исчезают во времени,
Их остановка в пути невозможна.
Судьбы сплетаются, ничего тут не сделать нам,
Только воспринимать как должное.
Мы с тобой между веков как в пропасти,
Руки протянуты, как у нищих.
Я собираю остатки гордости,
Чтобы понять, что мы в жизни ищем.
Но дотянуться не можем друг к другу,
Тебя что-то тянет от меня на дно.
Мы тонем с тобой, мы смерти прислуга,
Смотря странных дней не цветное кино.