Серый день ушёл

Кошка На Раскалённой Крыше
Серый день ушёл. И улетела стая птиц в небо.
Мне нехорошо, в голове одна небыль.
Ты глядишь в глаза, а там одна нелюбовь.
Что это: слеза? Кровь?
Просто пробил час, и нам расстаться пора
Навсегда на этот раз, а не до утра.