Наркоманское

Ауров Евгений Александрович
Бродили Парки в небесах
им было жарко
смотреть, как солнечный аллах
пролил заварку,
но арифметика души
прощенья просит
и сушит листья анаши
златая осень.

Летали Гарпии во снах
им было трудно
понять, что истину менять
на ложь паскудно,
но арифметика души
веселья просит
и косит стебли анаши
златая осень.

Развратно клены во дворах
роняли листья
и догорали в очагах
портреты, письма,
вновь арифметика души
иудно просит,
хоть коробочек анаши
но время – осень…

©Джонни