Размечталась...

Елена Лапина-Балк
Мы все
в Поднебесной,
то радуемся изобилию,
то пресный
хлеб - саму Жизнь, глотаем.
Мерзнем, изнемогаем
от жары,
любим...
Губим друг друга.
Но...
вот... если бы
рядом был Ты –
любящим, преданным
другом,
никуда не спешащим...

Размечталась...
Ну, может быть, просто чаще
с неба падали звёзды
и я улыбалась...