Я живу как умею...

Игорь Соболев
Я живу как умею,
Я живу как хочу.
Принесите мне счет,
Я его оплачу

Что?Дал мало на чай?
Ничего дорогой...
Все равно ты коньяк
Разбавляешь водой

Я хотел опьянеть
Но не вышло никак...
Я на чай подаю
За хороший коньяк...