Не плачь, королева

Катерина Гроза
-Не плачь, королева,
Осталось немного.
Лишь несколько дней,
Дождись.
Не плачь, королева,
И будет звезда
Светить для тебя
Впереди.
Лишь пара восходов,
Лишь пара закатов
Разделят ночи любви.
Не плачь, королева,
Все будет- как надо
Ты улыбайся и жди.
Жди перемены!
Жди вдохновенье!
Жди поцелуя дурман.
Не плачь, королева,
И без сожаленья
Нырни с головой в океан.