Осеннее настроение

Женя Адина
Нет здесь сугробов из листьев осенних,
Мы их сгребаем и прячем в пакеты.
Но память упорно меня возвращает...
Осень Московская с дождиком,где ты?
Нет ностальгии по белой березке,
Нету тоски по годам невозвратным.
Только по-осени крик журавлиный
Тянет с собой и уносит куда-то.
В небо осеннее смотрится чаще.
Взглядом ищу перевернутый ковшик,
Звезды здесь ярче и небо здесь ниже,
Все по-другому...И все же,и все же...
Где ты,Московская осень,осталась?
В парке старинном с листвой золотою.
Как же,наверно,тебе одиноко
Без моего восхищенья тобою...