Беглый стих

Этакий Бокр
Я не бегу
Я не возвращаюсь
Не берегу лба
Стараюсь
Не помнить зла
Прощаюсь
Я опускаюсь
До самого дна
Скорее
Помпеи
Не замечаю
Старею старею
Бросаю
Бросаюсь
Не берегу не отпускаю
Сгораю сгораю
До тла
Я собираю
Мир из обломков
Обычных и жутких
Обычных и ломких
Вот он эффект
Затянувшейся шутки
Вот он эффект
Разорвавшейся бомбы
Вот он -
Аффект.