опять одна...

Ушакова Юлия
Дождь льёт, как из ведра...
Свеча горит уныло.
Опять сижу одна
И тень моя застыла...
В душе моей покой,
Лишь вздрагивает тело...
Не знаю, что со мной,
Куда я улетела...
_________________1995