Мазохист

Сергей Глинский
Кому-то нужен шёлк с батистом,
Брабантских кружев лёгкий тлен -
Признаюсь вам в порыве чистом:
Моя стихия - неопрен

И мощь его; и латекс узкий,
И чёрной кожи тесный плен
Мне позволяют секс (французский)
Практиковать. Дубиной член

Вздымается от сладкой муки,
Когда нагайкою тела
Секомы, вывернуты руки
И закушённы удила!

Линейкою железной - с маху!!!
И яйца стиснул ремешок
До синевы... В кровище - ряха,
В промежности - электрошок!