Признание в любви

Андрей Ткаченко
                Из рубрики "Любовная лирика"


Посвящаю Ю.К***

Я к Вам с душой,
Я к Вам с любовью
Иду, взаимность отыскать.
Я весь такой:
С обидой, болью -
Так буду всласть существовать.

Я Вам в альбом,
Я вам открыто
Хочу сказать: "Я Вас люблю!"
Я к Вам с добром,
Я о забытом...
Я о молчании молю.

Я Вас прошу:
Не говорите
Душе болезненое "Нет!"
Я сам скажу,
А Вы молчите -
Я не хочу узнать ответ.

На Вас смотря,
Я понимаю:
Вы - милый ангел, Вы - цветок!
Я к вам... и зря,
Я правду знаю:
Любить меня - тяжелый рок.

Я с верой к Вам,
Я к Вам с надеждой,
Что Вы, презренье утая,
Без лишних драм
Меня - невежду
Простите, горечь не тая.

Я все сказал,
Я Вам открылся,
Теперь я тихо удалюсь...
Я Вас не ждал,
Любви стыдился...
Я с одиночеством смирюсь.
26.02.2004г.



Андрей Ткаченко______