Не разрушится любовь

Катерина Гроза
От луны полоса
На земле голоса
Тишина в небесах
И тоска в голосах
Над землей облака
Задрожит вдруг рука
Улыбнется звезда
И прошепчет тогда

-Милый, я всегда с тобой
Милый, верь, ты только мой
Я уеду- я венусь
Перед небоя я клянусь
Так сложилось, ты пойми
Знай, все будет впереди
Будет встреча, будет взгляд
Здесь никто не виноват.

Фонари вдалеке
Шум воды на реке
Тишина, сердца стук
Отзовется песней вдруг
На рассвете роса
Осветляет глаза
Солнца луч осветит
Силуэты разлучит.

-Милая, пусть все будет так
Разлучимся мы на шаг
Все равно я буду ждать
Запах ночи вспоминать
Время нам дано с тобой
Ощутить разлуку, боль
Будет встреча, будет взгляд
Здесь никто не виноват.


Мы с тобою уплывем
Под сиреневым дождем
Мы с тобою убежим
От проблем в другую жизнь
Будут крылья за спиной
Не расстанемся с тобой
Повторяя вновь и вновь
Не разрушится любовь!