Всё сбывается...

Лёша Ефимов
Всё сбывается, если кратко,
Воплощаются все слова:
Для того, чтобы стало сладко,
Надо просто сказать «халва».

Джокер с пиковым интересом –
Думал, шуточки всё, слова?
Это ты не сказал – отрезал,
Вот и катится голова.

Говори, красотою слога
Затмевая Парад планет…
И не будет на свете Бога,
Если скажешь, что Бога нет.