Итожу

Денис Быков
Измены, ссоры, склоки, крик –
Финал всегда один и тот же:
Подлец победы вкус постиг,
Кто прав – тот ходит с битой рожей.

Не нужно больше глупых драм.
Поверьте, братцы, надоело!
Скажите, что вам? Я отдам
И подведу итог без гнева:

Не прыгнуть выше головы,
За горизонт не дотянуться.
А люди, хоть, порой, и злы,
Росою Божией плюются.

Прощаю всё, прощаю всех.
Всё к лучшему. И пусть смеются!
Но, разве, не боитесь ВЫ
Однажды на кресте проснуться?

14.07.2006г. г. Первоуральск