Встретимся опять - считалочка

Варвара Пантелеева
What is it?
Никто не знает.
Who is it?
Пойми сама.
Where is?
Не разгадаю.
When is?
Не сойти б с ума.


How many times
Мечтала.
Where from
Всю жизнь ждала.
Right you are
Не обещала
I think so
Я поняла.


Поняла,
что опоздала.
Поняла,
что надо ждать.
And about who
Страдала.
May be
Встретимся опять.