Сижу на работе...

Анна Назарова
Сижу на работе,
Гляжу в потолок…
Эх, чёрт, надоело -
Гульнуть бы... денёк!

Да так, чтобы вздрогнула,
Родина-мать…
Гори всё огнём,
Гулять - так гулять!!!…
Чтоб стены дрожали,
Разверзлась земля,
Чтоб рухнуло небо,
Но лишь на меня…
Чтоб ангел спустился
И задал вопрос…
С тобою мне можно?
Вот это гудёж!!!...
Отбросим все - НЕТ
И оставим лишь - ДА!
Гулять мы умеем,
Иначе нельзя!!!
Мы русский народ,
Всё у нас от души
"Гулять - так гулять,
А любить - так любить"…

Эх, абы да кабы,
Люблю помечтать,
Но надо работать -
Себя утверждать…