Ко дню вдв

Катерина Гроза
Ко дню ВДВ (2 августа) посвящается
Капитану Добрынину Марклену Александровичу
Капитану Кенжаеву Алику Абдурахмановичу
Сержанту Худайберганову Эскену

Для меня они всегда Генералы.


Мы честь отдаем воздушному десанту
И тем, кто когда-то военным был.
Мы честь отдаем погибшим солдатам,
Кто до дембеля не дослужил.
А сейчас над нами под белыми куполами
Небо охраняют наши друзья.
Мы честь отдаем этим ребятам
Гордимся мы вами всегда.

Добрынин, Кенжаев и Худайберганов,
Вы наша опора в трудный час,
Добрынин, Кенжаев и Худайберганов,
Знайте, что мы очень любим вас!


Да, тяжела военная служба
Всегда исполнять данный приказ
Зато у военных особая дружба
Друг никогда не предаст в трудный час
За Родину нашу, за нашу свободу
Готовы вы биться до конца
Мы вас представляем к награде народной
До смерти храним вас в наших сердцах.

Добрынин, Кенжаев и Худайберганов,
Мы любим вас с каждым днем сильней!
Добрынин, Кенжаев и Худайберганов,
Возвращайтесь к нам скорей!