люблю тебя как муху

Егоров Валерий
"как муху,
как сон, который в руку..."
;)))

трясёт - но грипп ли?
да, нет, люблина!
она как треснет, как та дубина...
как в паутину с тобой мы влипли,
и мять я буду, тебя... как глину!

€))))


-'--(@
--,--(@
-'-,-(@