В отъезде

Варвара Карбош
Ласточка, ты моя!
Солнышко славное,
Девочка ласковая,
Душа моя нежная.

Как живешь?
Как дышится морем?
Как чайки, как волны?
Меня вспоминаешь?

Вот я тебя помню…
Ласкаю и вою –
тоска меня съела!
Когда ты вернешься?

А ты вернёшься?!