Где медали? Где подарки?

Сергей Фетисов
Где медали? Где подарки?
Можно даже орден дать-
я сегодня вдруг решился
у зубного побывать!

-Ну-ка, братец, рот открой.
-Ой-ой-ой.
-И его не закрывай.
-Ай-ай-ай.
-Где мой шприц с БОЛЬШОЙ иглой?
-Можно я пойду домой?
-Что же, трус передо мной?
-Не…Я останусь. Я… герой!

К зубному ходить, поверьте, не прелесть,
но тому, кто не ходит -
грозит вставная челюсть!