По привычке

Tipagleb
Это стало дурной привычкой -
О больном и родном стихи.
Чёрно-белые мысли виснут
Над стаканом моей судьбы.
Вот одна из них - вдруг - сорвалась.
И порвала тягучую гладь,
Расплескавшись по граням стакана.
Этой мысли теперь - умирать.
Этой мысли теперь - забвение
И молчание где-то на дне.
И в стакане чуть меньше места.
И чуть меньше места во мне.