Прощание

Поэт-Песенник Андрей Фролов
развяжи мне душу осень
все пустынны города
пожелтевшие вопросы
разлетелись кто куда

отпусти ей все печали
одиночество и боль
и с бродячими ветрами
пусть летит она домой

видишь осень, догорели
вечера моих надежд
расстели же им постели
из сентябрьских одежд

я то знаю, точно знаю
как пустынны города
и твоё шальное пламя
далеко не навсегда

есть одна всего на свете
та, что будет всё равно
мне светить на строки эти
вера чистая в добро

развяжи мне душу осень
я прошу тебя, прошу
был твоим любимым гостем
а теперь я ухожу