Две грани

Воин Небесного Света
Чувствуешь...
Наши сердца стучат,
Словно слились в одно…
Слушаешь…
Наши тела звучат
В унисон – уже давно…

Смотришь…
Ты видишь, как дрожат
Губы в плену любви…
Помнишь…
И знаешь, как горят
В моем сердце огни…

Слова мертвы,
Но мы живы…
Живые в этом забытом мире…

06.10.06, 23.03