Я строю планы

Марина Кунина
Я уезжаю. Ухожу.
Я убегаю!
Мне больно и обидно – жуть!
Душа – нагая.
Я улыбаюсь – как всегда.
Нельзя иначе.
За дни, недели и года
Себя запрячу.

Я строю планы. Я ищу
Я выживаю.
Мне жизнь лишь то, что по плечу,
Не выбирает.
Ну, с Богом. Мне – вперед и вверх.
Да просто – дальше!
Ты дорог мне – без всяких мер.
Без лжи и фальши.