Ветренные песни. Нэйл и Дмитрий Би

Це Лу Юю
~ ~
волосы ивы
растрепались игриво
гулякой ветром


*
гуляет ветер
распевая песенки
для плакучих ив


~ ~
плакучим ивам,
рябинам, соснам, елям
поет ветер сны


*
тонкие листья
перебирают струны
эоловых арф


~ ~
звенит песнь ветра
вызывая дрожь листьев
в даль зовет сердце


*
за песней ветра
листиком берёзовым
полетит сердце


*
музыка ветра
разожгла пожар неба
пылает закат


~ ~
листик взлетает
бережно ветром поднят
ласковый танец


~ ~
пылает закат
наполняет нас грустью
музыка сердца


¤


~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


~ ~ Ди

* Н