Рви, ненасытная боль...

Татьяна Амбарнова
Рви, ненасытная боль,
Жаждущим ртом мое сердце,
Пламенем ярым неволь,
Лишь ты мне поможешь согреться
В объятиях бархатной смерти,
Уснувшей на крыльях дождя,
Свистят неустанные плети…
Они не разбудят меня.