Сделанное

Скорчер
Когда смотришь на облака, лёжа на крыше - кажется, сам плывешь... плывешь... паришь... испаряешься...

Когда пишешь стихи - кажется... всё кажется...

Когда думаешь лишь о том - чтобы о тебе узнали - занимаешься фигнёй. Называется эпатажизм... :))
Если вдуматься - реклама ради рекламы...

А еще - насыщение низкими вибрациями, изливающимися из всех срезонировавших...

Интересно... когда я отвечал им - остановило ли их это? Изменило ли? Сделало ли их частоту выше?..
И - могло ли?..

Может - это всего лишь моя темная половина насыщалась, говорила - "спасибо, было вкусно..."? Или - это и то и другое? И возможно ли - чтобы и то и другое?..

Что во мне использует другое свет тьму или тьма свет?.. Или - они давно уже стали симбионтами, а я и не заметил?

Когда любят меня - любят во мне мой свет. Или - тьму... Редкие люди способные оценить и то и другое - хотят и того и другого, а не того и другого по очереди...

И всё равно - не меня.
Когда мы говорим "Я тебя люблю" - говорим ли мы "я люблю твою ласку", ".. твое тепло", "..твою боль"? Или? Есть ли здесь люди, произносящие "Я люблю тебя" и не лгущие себе и другим? Или и это - невозможно?..

Но - я не лгал... Однажды... Думаю теперь - может, лучше было - лгать?
Нет, всё же нет...

И - одному человеку я расскажу всё. Одной возможности человека.
Если хватит мудрости понять, не познав - может быть это спасёт их...