Осень

Облако в Штанах
А вдруг
______я просто
______________душевный
Звук...
______тихий
___________шелест
Ветра
_____голоса
___________С любовью
Заботливых
__________рук
_____________тебе
На улицах
_________глажу
______________волосы...
А вдруг
_______я колокол
________________стырый-пристарый
Некогда
_______Господом
_______________был отлит
На славу
________я
_________но отгремели
Давно
_____мои
_________лавры
А вдруг
_______я просто
_______________сердца
Стук...
_______в груди
______________онемевшей
Теплящийся...
_____________вдруг
__________________это
Я
__поднимаю шум
______________когда спящие
Становиться
___________вдруг
________________уходящими
А вдруг
_______я горн
_____________боевой
Я
__натянутый
___________лук
Я мужество
__________боями
_______________оформленное
Вдруг
_____меч
__________вековой
Я -
___наибольшая
_____________людская
глупость...
А вдруг
_______я
________кому-нибудь
друг...
крылами
_______белыми
_____________безопасность
Хранящий
________а вдруг
_______________я пока еще
Спящий
Ожидающий
_________скорых
_______________потуг...
А вдруг...