для любимых мной мужчин..

Куцый Ева Филипповна
..О, как мне нравиться с тобою флиртовать!
лаская взглядом губы твои сладкие,
когда пытаешься меня ты приобнять ..
мои желания ужасно-грешно-падкие!
Мне очень нравиться с тобою флиртовать,
стараюсь показать, что мне так хочется
весь этот день.. с тобою потерять,
но разум злиться, корчиться и морщиться..
с ума схожу от взглядов твоих пылких,
морщинок твоих мелких возле глаз -
балдею.. и в теплоте твоей улыбки,
я растворяюсь миллионы раз!
Мужчина ты всегда прекрасен будешь,
любой (веселый ты, иль ты хромой)
ты сердце мое истово так любишь
и в душу окунешься с головой!


7-8.10.2006










спасибо что вы есть!