Междустрочие

Лина Замалина
Междустрочие жизни, фантазии бурный поток,
Прикрываюсь стихами, как плотной кольчугой.
Эхо ищет слова. Мне так нужен глоток
Недопитой любви/незапятнанной дружбы.

Спят фантомные боли, почуяв весенний разлив.
Стих скучающих зайцев моих расставляет по строкам.
Острова-острова. Мне бы ветра порыв,
Чтобы перевести на слова ощущенье полёта...

© Leena Zamaleena, 08 окт 2006