Гимн Фаллосу

Алексей Прохладов
До чего порой омерзительна трепыхающаяся
всё равно своя или видимая мне
с помощью отражённых солнечных лучей,
подающая мне знание - человеческая плоть...

И только Гимн Фаллосу объединяет музыкой
единой - людей! Позволяет забыться в пронзительной
общности коллективно сочинённой поэмы,
ловком смешении тем и рисунков ритма.