Зимы снежинка первая...

Александр Брюханов
Решила на землю упасть,
Зимы снежинка первая,
И этим нам предзнаменовать,
Придти зима к нам собралась!
Она придет нечаянно,
Она придет негаданно,
И даже солнце теплое,
Согреть не сможет нас теплом,
А мне так скучно и тоскливо,
И думаю лишь о тебе,
Как я хочу сейчас к тебе!!!