Ночной бред...

Игорь Соболев
Ночь...
Мокрый асфальт...
Свет фонарей сливающийся в нить...
Машина не едет - летит...
К той,которую хочу любить...

Улица...
Дом,знакомый подъезд...
Четвертый этаж , букет красных роз...
Слезы,объятья,радость,
Что частицу надежды привез...

Полумрак...
Сплетенье рук,стук сердец...
Кажется от этого стука проснется город...
Больше не хочется жить...Конец...

Жизнь...
Чертовски хорошая штука...
Несмотря на весь этот, мной написанный, бред...
Не хочется уходить,я вернусь...И держу твою руку...
Любуюсь тобой,закутанной в плед...