беженцы

Константин Раков
Тоска по родине,по сумеркам морали...
 По суете...Устали
Они от одиночества.Черствей не стали,
 Но не смогли
Забыть ни тусклый блеск ружейной стали,
 Свинца в меди...
Они - сыны твои,Россия,- убегали...
 Хотели жить!
А мы?