Ты сегодня со мной поздоровался..

Юлия Клюева
Ты сегодня со мной поздаровался
Как обычно,но сердцу радостно
Все же есть что-то в этой обычности,
Что еще между нами не сказано

Мимо ты прйдешь.Посмотрю я вслед
Несомненно,очень внимательно.
Щелкать пальцами,твоею привычкою
Восхищаюсь я.Обязательно.

Улыбнешься-и сердцу радостно!
Попроси-я всегда пожалуйста!
Мы стобою такие разные
Но похожи,как мне кажется

Посмотри мне в глаза,прошу тебя!
Не обычно,а как еще не было
Видишь сколько там не досказанно?
Видишь,сколько там не отвеченно?

Мне твоею не быть попутчицей,
К глубочайшему сожалению.
Ты сегодня со мной поздаровался,
Я и этому рада мгновению!