Всю жизнь мечтал стихи писать

Александр Брюханов
Всю жизнь мечтал стихи писать,
Вдруг написал, пора бросать,
Ведь нету музы у меня,
Она была, но предала,
Нашла другого дурака.
Теперь не верю я в любовь,
Не верю в искренность людскую,
Должно быть рана залечима,
Лишь метод нужно только знать!
Теперь ищу, скорей найду
И излечусь от твоих чар!