Счастливая неделя

Наталья Чалмерс
Каждый день - он хорош по-своему…
Каждый день чудеса случаются...
В понедельник влюбиться стоило б,
Пусть тогда все мечты сбываются...
Пусть во вторник ветры веселые
Унесут меня в край далекий…
А среда пусть другом одарит,
Чтобы не был я одиноким…
Пусть в четверг разноцветные птицы
Защебечут в неистовом пении,
Чтобы я ощутил свое счастье,
Чтобы я заслужил прощение…
Ну а в пятницу пусть под вечер
Гости шумные собираются…
Мы накроем стол с угощением,
Мы с размахом все разгуляемся…
Пусть суббота и воскресение
Нам подарят веселье и радость…
А начало недели новое
Нам покажет, сколько осталось…
В круговерти недель и месяцев
Закружимся с веселыми танцами…
И другие нам пусть завидуют,
Мы счастливыми так и останемся…