из противоречий мы сотканы

Наталья Чалмерс
из противоречий мы сотканы...
боремся с собой ежедневно мы...
рвемся на свободу за счастьем мы...
да свобода та в одиночестве...

нам любви и ласки так хочется,
но когда с любовью к нам – бесимся…
от нее бежим мы, стараемся…
убежав, тоскуем и лечимся…