Порнография

Главацкая Екатерина
Есть театры, где один актер,
Постановка большинству неинтересна,
Пусть на сцене, или в жизни он позер,
Раз есть роль, наверно, это лестно.
 
Отношения без красок, теплоты,
Пройденное, подкрепляет уважение,
И привычка круг спасательный от суеты,
А итогом относительное поражение.

Перед монитором, нервно, пальчиками:
«Познакомлюсь. Остальное все - вербально».
В жизни, не замеченная, мальчиками,
Отбивает строчки машинально.
 ***
Много в жизни разной бутафории,
Остается темой для запрета.
Называю это – порнографией,
За отсутствие красивого сюжета.